Prefeitura de Queiroz
Sub -13 e Sub -15 são campeãs da Copa Furacão

Escolinha de Futebol da Prefeitura de Queiroz na categoria Sub-13 e Sub-15 são campeãs da Copa Furacão, realizada na cidade de Bastos.
As equipes da escolinha de futebol participaram co campeonato regional que contou com a participação de diversas cidades da região. Queiroz atuou com as categorias Sub-11, sub-13 e Sub-15. “As categorias Sub-11, perdeu nos pênaltis para Salmourão por 3 a 4. Já as categorias Sub-13 e Sub-15 foram campeãs do campeonato, o Sub-13 de Queiroz venceu por 3 a 0 a equipe de Salmourão e o Sub-15 por 1 a 0.
De acordo com o secretário de esportes Djalma Lourenço de Abreu Junior, mais importante que a conquista do titulo é o trabalho que tem sido realizado junto ás crianças e jovens do município. “O ano passado foi muito difícil para a nossa escolinha de futebol, pois tivemos que praticamente começar do zero. Graças á competência, trabalho e dedicação de todos, ao apoio incondicional do governo municipal, retomamos o rumo e começamos colher os frutos. Voltamos a dizer, o objetivo da escolinha não é formar jogadores, mas cidadãos de bem. E, felizmente, estamos no caminho certo”, conclui.